Статьи5590
:)
Скачайте универсальную программу для продления триального периода антивирусов!
Подробности на странице программы: http://www.avkeys.org/app.htm


Джон Макафи назвал свой антивирус самым ужасным


Не так давно стало известно, что основатель компании McAfee, которая занималась производством антивирусов, сказал, что это, наверное, самая ужасная антивирусная программа из всех созданных.

Всё дело в том, что в компании Intel было принято решение в дальнейшем не использовать название McAfee, в своих антивирусных приложениях. Слова Джона Макафи были лишь реакцией на это события, когда он комментировал его для Би-би-си.

О том, что компания больше не планирует использовать бренд McAfee, сообщил Брайан Кржанич. Это произошло в Лас-Вегасе в рамках проведения выставки CES 201. Тогда он сказал, что компания больше не собирается пользоваться этим брендом, и в течение ближайшего года, он будет полностью вытеснен и заменен на Intel Security. При этом Кржанич отметил, что логотип, на котором изображен красный щит, изменяться не будет. Помимо этого представитель Intel заявил, что в этом году несколько продуктов, разработанных для мобильных устройств станут бесплатными.

Напомним, что компания McAfee была основана еще в 1987 году Джоном Макафи. Этого американского программиста можно назвать действительно одним из самых старых разработчиков программ, поддерживающих безопасность ПК. Уже в 1994 году он покинул основную компанию, а спустя еще шестнадцать лет, компанию приобрела Intel, потратив на это 7,68 миллиардов долларов. Несмотря на то, что тогда компания McAfee превратилась в одной из подразделений Intel, название бренда не поменялось.

Сейчас многие говорят о том, что Intel решили изменить название, чтобы не ассоциировать продукцию с Макафи, поскольку в Америке у него довольно скандальная слава. Постоянно ходят слухи о том, что он, то занимается незаконным хранением оружия, то производит наркотические вещества, то делает не менее скандальные вещи.

Как мы уже писала, сам Джон Макафи отреагировал на эту новость с радостью. Поскольку ему самому не слишком хотелось ассоциироваться у миллионов людей с самой плохой на свете антивирусной программой (со слов самого Макафи). Спустя какое-то время после этого он выложил на ютубе стёбный ролик о том, как удалить антивирус со своего компьютера.


Добавлено: 2014-02-03





Уважаемый пользователь. Уведомляем Вас о том, что персональные данные, которые Вы можете оставить на сайте, обрабатываются в целях его функционирования. Если Вы с этим не согласны, то пожалуйста покиньте сайт. В противном случае это будет считаться согласием на обработку Ваших персональных данных.
Политика конфиденциальности.
Создание сайта — Студия «Виастайл»© Бесплатные антивирусы и ключи к ним, 2010-2019