Статьи5598
:)
Скачайте универсальную программу для продления триального периода антивирусов!
Подробности на странице программы: http://www.avkeys.org/app.htm


В VirusTotal теперь добавлен движок Qihoo-360


Новенький движок Qihoo-360, разработанный китайским производителем, добавили в VirusTotal – антивирусный онлайн-сервис, который только на сегодняшний день может использовать для проверки примерно пятьдесят антивирусов.

Из блога разработчиков сервиса совсем недавно стало известно, что на популярном антивирусном сервисе - VirusTotal.com будет представлен Qihoo 360 – QVM. Этот движок до этого использовался в антивирусном решении 360 Internet Security. Теперь же с его помощью можно будет осуществлять онлайн-проверки.

На данный момент движок уже можно активно использовать в VirusTotal, где ему было присвоено название Qihoo-360. Комментируя это событие, представители китайского вендера, разумеется, рассказали еще и о преимуществах движка.

QVM является фирменной технологией Qihoo 360. С её помощью можно обнаружить любые вредоносные программы. Для того, чтобы распознать различное вредоносное ПО (а особенно его новые формы), используется алгоритм искусственного интеллекта, который способен к машинному обучению. Эта надежная модель гарантирует распознавание вредоносных характеристик, при этом ей используется огромное количество данных, которые собираются по всей базе, в то время как идёт анализ поврежденных вирусных программ из черного списка, а также проверенных программ из белого списка. Такая модель играет роль основы алгоритма обнаружения. Он в свою очередь может автоматически совершенствоваться и обновляться самыми новыми вредоносными программами, которые пользователи отправляют на сервера.

Те файлы, которые не были обнаружены ни в черном, ни в белом списке, QVM сканирует. После этого, любой признак, который технология распознала как вредоносный, может послужить причиной для того, чтобы удалить этот файл или же поместить его на карантин.

Преимущество QVM заключается в том, что он способен находить даже те угрозы, которые раньше еще не были идентифицированы. Это очень важно, поскольку постоянно создаются новые вредоносные программы и модифицируются старые.

По данным PC Security Labs (известная независимая лаборатория, занимающаяся тестированием продуктов безопасности) для неизвестных программ уровень обнаружения QVM составляет 74,9%. Такой уровень превосходит большое число различных эвристических технологий по обнаружению.


Добавлено: 2014-02-03





Уважаемый пользователь. Уведомляем Вас о том, что персональные данные, которые Вы можете оставить на сайте, обрабатываются в целях его функционирования. Если Вы с этим не согласны, то пожалуйста покиньте сайт. В противном случае это будет считаться согласием на обработку Ваших персональных данных.
Политика конфиденциальности.
Создание сайта — Студия «Виастайл»© Бесплатные антивирусы и ключи к ним, 2010-2019